Restaurant
SPEISEKARTE TO GO
UNSERE KARTOFFELCREMESUPPE MIT
KNUSPRIGEN THYMIANCROUTONS € 5,50
FELDSALAT MIT SPECK & CROUTONS € 7,50
CARPACCIO VOM OCEAN PACIFIC BEEF NEUSEELAND
RUCCOLA & PARMESANHOBEL € 11,50
SASHIMI VON SCHOTTLANDLACHS
IN LIMETTENMARINADE & GARTENKRÄUTERN € 11,50
GROSSER BUNTER WINTERSALAT
MIT GEGRILLTEM SCHOTTISCHEN LACHS & DER BESTEN INGWERMAYO € 14,50
GROSSER BUNTER WINTERTSALAT
MIT GEBRATENEN RUMPSTEAKSTREIFEN VOM OCEAN PACIFIC BEEF NEUSEELAND
& UNSERE BBQ-SAUCE € 14,50
TORTIGLIONI & GEBRATENE LACHSRAUTEN,
HAUSGEMACHTE TOMATENSAUCE,PARMESAN € 12,50
GAMBAS PROVENCAL , SPICEY KNOBLAUCHSPAGHETTI & SPINAT € 23,00
GEBRATENES LACHSSCHNITZEL IN THAI-CURRY-SÖSSLE
MIT BASMATI-REIS UND BLATTSPINAT € 22,50
„ SCHWARZWÄLDER-CORDON BLEU „ VOM SCHWÄBISCH HÄLLISCHEN FREILANDSCHWEIN
& POMMES FRITES € 18,00
RUMPSTEAK VOM GRILL , POMMES FRITES, KRÄUTERBUTTER, BLATTSPINAT € 21,90
GESCHNETZELTES VON DER PUTENBRUST IN COGNAC-PFEFFERSÖSSLE,
MIT BUTTERSPÄTZLE € 13,50
VEGETARISCH:
KRÄUTERSAITLINGE A LA CREME, BASMATIREIS & SPINAT € 18,00
DESSERT:
PANNA COTTA MIT EINGELEGTEN GARTENKIRSCHEN € 4,50
MOUSSE AU CHOCOLAT € 4,50
DONNERSTAGSMENÜ
FELDSALAT MIT SPECK&CROUTONS
°°°
KALBSRAGOUT „ MARENGO“
IN TOMATENSAUCE GEGART,
ROSMARINKARTOFFEL & GEMÜSE
°°°
COINTREAU-MOUSSE
MIT BLUTORANGENRAGOUT
€ 21,50
WEINE ( ENTHALTEN SULFIT)
2019 RIVANER QBA TROCKEN
WINZERGENOSSENSCHAFT DURBACH 0,75l € 8,50
2019 AUXERROIS QBA TROCKEN
WEINGUT SCHWÖRER , SCHMIEHEIM 0,75l € 12,50
2017 FASS I SPÄTBURGUNDER ROTWEIN QBA TROCKEN 0,75l € 13,50
WEINGUT SCHWÖRER , SCHMIEHEIM
BESTELLUNG TELEFONISCH 07821-9120
AB 16:00 Uhr bis 19.00 Uhr
ABHOLZEITEN 17:30 - 19:30
DONNERSTAG BIS SAMSTAG
GUTES ESSEN UND TRINKEN IN "WOHLFÜHL-AMBIENTE"
KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:
DIENSTAG BIS SAMSTAG ABENDS GEÖFFNET
SONNTAG & MONTAG GESCHLOSSEN.
LOUNGE
KÜCHE
Christophe Schlupp bündelt das Wissen & die Erfahrung von Jahrzehnten.
Ausgesuchte Gerichte, täglich kreativ und innovativ zubereitet.
Essen das Spass macht.