Restaurant

 

 

 

 SPEISEKARTE TO GO 

 

  

  

                     

                                 

        SPICY MÖHREN-ZITRONENGRAS-SUPPE 

        MIT SESAMCROUTONS  € 5,50

 

 

        FELDSALAT MIT SPECK & CROUTONS   € 7,50

 

 

       CARPACCIO VOM OCEAN PACIFIC BEEF NEUSEELAND

       RUCCOLA & PARMESANHOBEL   € 11,50

 

 

       SASHIMI VON SCHOTTLANDLACHS

       IN LIMETTENMARINADE & GARTENKRÄUTERN   € 11,50

 

 

       GROSSER BUNTER WINTERSALAT

       MIT GEGRILLTEM SCHOTTISCHEN LACHS & DER BESTEN INGWERMAYO   € 14,50

 

 

      GROSSER BUNTER WINTERTSALAT

      MIT GEBRATENEN RUMPSTEAKSTREIFEN VOM OCEAN PACIFIC BEEF NEUSEELAND

      & UNSERE BBQ-SAUCE   € 14,50

 

 

      TORTIGLIONI & GEBRATENE LACHSRAUTEN,

       HAUSGEMACHTE TOMATENSAUCE,PARMESAN € 12,50

 

 

       GAMBAS PROVENCAL ,  SPICEY KNOBLAUCHSPAGHETTI & SPINAT  € 23,00

 

 

       GEBRATENES LACHSSCHNITZEL IN " AMERICAINE " SAUCE

       MIT BASMATI-REIS UND BLATTSPINAT    € 22,50

 

 

 

     „ SCHWARZWÄLDER-CORDON BLEU „ VOM SCHWÄBISCH HÄLLISCHEN FREILANDSCHWEIN

       & POMMES FRITES  € 18,00

 

 

       RUMPSTEAK VOM GRILL , POMMES FRITES, COGNAC-PFEFFERSAUCE, BLATTSPINAT   € 21,90

 

 

      MAISPOULARDENBRUST MIT GLASIERTEN SCHALOTTEN IN ROTWEINSAUCE,

      RATATOUILLEGEMÜSE UND KARTOFFELWEDGES         € 17,50

 

 

      MATJESFILET " HAUSFRAUENART " , 

      DAZU GEWÜRZTE KARTOFFELN                          € 12,50

 

 

 

 

 

     VEGETARISCH:

 

     KRÄUTERSAITLINGE MIT TOMATEN-BASILIKUMSAUCE , BASMATIREIS & SPINAT € 18,00

 

 

 

 

 

     DESSERT:

 

     PANNA COTTA MIT GEWÜRZZWETSCHGENRAGOUT   € 4,50

 

     MOUSSE AU CHOCOLAT   € 4,50

                                                    

                                                                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DONNERSTAGSMENÜ

 

 

ENDIVIENSALAT

MIT SPECK & CROUTONS

 

°°°

 

GEFÜLLTES PUTENSCHNITZEL

MIT TOMATEN-MOZZARELLA

POMMES FRITES UND BUTTERERBSEN

 

°°°

 

PANNA COTTA MIT ERDBEEREN

IN MELBASAUCE

 

 

€ 21,50

 

 

 

 

WEINE ( ENTHALTEN SULFIT)

 

 

2019 RIVANER QBA TROCKEN

WINZERGENOSSENSCHAFT DURBACH    0,75l  € 8,50

 

 

2019 AUXERROIS QBA TROCKEN

WEINGUT SCHWÖRER , SCHMIEHEIM   0,75l   €  12,50

 

 

2017 FASS I SPÄTBURGUNDER ROTWEIN QBA TROCKEN    0,75l € 13,50  

WEINGUT SCHWÖRER , SCHMIEHEIM  

 

 

 

 

 

 

 

BESTELLUNG TELEFONISCH 07821-9120

 

AB 16:00 Uhr bis 19.00 Uhr

 

 

ABHOLZEITEN 17:30 - 20:00 Uhr

 

DIENSTAGS BIS SAMSTAGS

 

 

 

GUTES ESSEN UND TRINKEN IN "WOHLFÜHL-AMBIENTE"

 

KÜCHENÖFFNUNGSZEITEN:

DIENSTAG BIS SAMSTAG ABENDS GEÖFFNET

SONNTAG & MONTAG GESCHLOSSEN.

LOUNGE

KÜCHE

 

Christophe Schlupp bündelt das Wissen & die Erfahrung von Jahrzehnten.

Ausgesuchte Gerichte, täglich kreativ und innovativ zubereitet.

 

Essen das Spass macht.